Ищу людей из города Винница которие интересуются альпинизмом, горным туризмом и скалолазанием. А то все мои друзь способны разве что поход выходного дня А я мечтаю о восхождении на Эверест. _________________ Улыбайся- это всех раздражает
Ищу людей из города Винница которие интересуются альпинизмом, горным туризмом и скалолазанием. А то все мои друзь способны разве что поход выходного дня А я мечтаю о восхождении на Эверест.
ну... я из Винницы предпочитаю трекинг! На Эверест никогда не сунусь!!! на Эльбрус, может когда-то и пойду, но не в ближайшее время
Ищу людей из города Винница которие интересуются альпинизмом, горным туризмом и скалолазанием. А то все мои друзь способны разве что поход выходного дня А я мечтаю о восхождении на Эверест.
ну... я из Винницы предпочитаю трекинг! На Эверест никогда не сунусь!!! на Эльбрус, может когда-то и пойду, но не в ближайшее время
Ну про Эверест, это я так чтобы показать разницу.
Вообще я планирую на это лето пойти в Карпаты по маршруту: Шешул-Петрос- Говерла- Пип Иван- Выход. Только топать нескем.
Зарегистрирован: 31.01.2010 Сообщения: 5 Откуда: Винницкая обл. г. Гайсин
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 23:19 Заголовок:
Гость писал(а):
Иди с нами в поход по Крым летом 2010 года!!!
С нами: это сколько человек будет топать, если не много то я с удовольствием, тем более что я Крымских гор еще не видел. _________________ Улыбайся- это всех раздражает
Я власне з Вінницької області, але живу в Києві. Тут, на щастя з цим проблем немає.
Але ж у Вінниці ніби активно діє турклуб "Меркурій"
м. Вінниця, вул. Пушкіна, 42
Тел.: 8(0432)52-01-59
А ще може тут Вінницький Туристсько-Спортивний Союз
Зарегистрирован: 31.01.2010 Сообщения: 5 Откуда: Винницкая обл. г. Гайсин
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 18:54 Заголовок:
kravchuk писал(а):
Я власне з Вінницької області, але живу в Києві. Тут, на щастя з цим проблем немає.
Але ж у Вінниці ніби активно діє турклуб "Меркурій"
м. Вінниця, вул. Пушкіна, 42
Тел.: 8(0432)52-01-59
А ще може тут Вінницький Туристсько-Спортивний Союз
Да, о клубе я знаю, не знаю толком как и кому обратится. Буду ехать в эту среду, попытаюсь как то наладить контакты А там уж видно будет.
А сайт этот кстати так редко обновляется что с него толку _________________ Улыбайся- это всех раздражает
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
По всем вопросам работы форума и по рекламе, пишите по адресу slava@travel.org.ua